榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
晶瑩剔透全瓷 3D齒雕
 
傳統假牙冠為金屬製成缺點:
(1) 健康層面:長時間將造成牙齦萎縮.變色,牙冠也將不密合縫隙產生。
(2) 美觀層面:金屬內冠將造成不透光性,美觀上不自然顏色單調。外層陶瓷強度不足易碎裂。
   
全瓷牙冠特性:99.9% 似真技術 IPS e.max 系統,包含了傳統壓鑄技術和 CAD/CAM 技術所需材料和塗層材料。抗壓強度大約 400Mpa 不易碎裂。
無金屬隔閡透光性極佳,不含金屬成分對牙齦不傷害干擾,自然、健康、美觀第一首選。
 
為何要做3D齒雕?適用於哪種牙齒狀況?
所謂3D齒雕又稱為人工法瑯質就是新式填補蛀牙窩洞之材料,傳統材料有含毒物質汞之銀粉與容易熱漲冷縮之樹脂,現今已較少使用,銀粉缺點為長時間在口腔中,有害物質對人體危害銀粉長期於口腔中,也易氧化變色不美觀。樹脂因材質特性容易熱漲冷縮,口腔中又多為冷熱交替的環境,相對樹脂與牙齒間就不密合,容易形成二次蛀牙,越補越大洞之餘慮。衛生單位也積極推廣更換為新式材料。
 
人工法瑯質 精緻3D齒雕
傳統"銀粉"實際案例:
因傳統銀粉填補導致二次蛀牙,窩洞擴大,將原填補物清除後,以3D齒雕量身製作膺復,因為3D齒雕材質穩定堅固,近似自然法瑯質,不易熱漲冷縮,不會對自然牙產生排斥干擾。
美觀上也大有改善:原有銀粉變黑不美觀,每次大笑張口時都會看到黑黑的牙齒十分不美觀,3D齒雕完成後可以開懷大笑,展現美麗貝齒。
傳統"樹脂"實際案例:
秀慧右下方的臼齒蛀洞非常大,依照傳統治療方法這顆牙必須根管治療(俗稱抽神經)但是有了3D齒雕技術後,不必犧牲好的齒質及修磨大量牙齒以假牙膺復,就可以將齲齒窩洞緻密修復。
緻密的3D齒雕在健康上:因為沒有縫隙就減少二次蛀牙的可能性,又能保留最多的健康自然牙。
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細