榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
高科技多合一技術晶鑽全瓷美容
 
牙齒外觀不好,從哪裡下手?
牙齒外觀會不好,時常是因形狀、顏色、牙齒的不對稱或過去技術受限等的原因所造成的。全瓷系統已在臨床上近20年,現在已可用於所有適應症,在其硬度、顏色、美觀和品質上都能滿足不同患者的需求。其材質上的突破和對自然的要求,能讓使用者保留更多的自然牙,此成功讓它成為全世界最廣泛使用的全瓷牙。
 
金屬冠和全瓷冠的差別性?
金屬冠可能會使人產生過敏、牙齦發腫、時間久金屬外露等的後遺症,而全瓷冠和自然牙的齒質接近,能夠克服以上的缺點,再加上全瓷系統能夠減少牙菌斑的堆積,此外,全瓷 X-ray 得透射性比金屬好,能夠幫助未來的病理追蹤。
 
全瓷牙冠特性:99.9%似真技術 IPS e.max系統,裡面包含了傳統壓鑄技術和CAD/CAM技術所需材料和塗層材料。抗壓強度大約400Mpa,不易碎裂。

無金屬隔閡透光性極佳,不含金屬成分對牙齦不傷害干擾,自然.健康.美觀第一首選。
 
晶鑽全瓷美容 實際案例
星鑽全瓷牙~ 壽險經理丁小姐
丁小姐在做完矯正治療後,又接受了星鑽全瓷牙,使她原本姣好的面容又多了更為美麗的笑容。在此要特別感謝她,為我介紹了許多的患者,使我感受到自己的用心被在乎及肯定~ 醫生也需要被鼓勵,不一定要介紹病患,就算是簡單的一句謝謝,都是最好的讚美。
( 觀看案例介紹 )
 
星鑽全瓷牙 ~ 模特兒Phoebe
Phoebe 因舊假牙不密合且泛黃加上她的工作有門面的需要,所以我推薦她 新式全瓷牙美容,其因除了在美觀上為全瓷半透明之外,更值得推薦的是其 高生物相容性:二氧化鋯在外科的應用已超過三十年,被用於人工髖關節 的置換材料,類似於牙科的應用,...
( 觀看案例介紹 )
 
新式全瓷冠美容 拋棄舊有 迎向健康 展現名模般美麗笑容
華航空姐Maggie在做完矯正治療後,又接受了晶鑽全瓷冠美容,使她原本姣好的 面容又多了更為美麗的笑容。在此要特別感謝她,為洪醫師介紹了許多的患者,使我們感受到自己的用心被在乎及肯定~ 醫生也需要被鼓勵, 不一定要介紹病患,就算是簡單的一句謝謝,都是最好的讚美。
( 觀看案例介紹 )
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細