榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
3D 雷射微創植牙
人工植牙是目前最常用的口腔重建治療方式,但傳統的植牙方式,常讓患者感到十分不適,且植體需要 4 到 6 個月的等待期才會牢固。

3D 雷射微創植牙使用奈米植體只要 8 至 10 週即可牢固,比傳統植體減短 2/3 的療程,只要鑽 1 個 4 至 5 釐米的小孔,就可植入植體,對患者來說,不但縮短植牙時間,及縮短手術後復原的等待時間,並且患者術後 不腫不痛 ,幾乎無任何疼痛。

3D 雷射微創植牙,手術成功率非常高,但是這樣的新科技,需要搭配嚴謹的前置性治療,若植牙區的鄰牙患有牙周病或根管發炎,務必先徹底治療,因為只要有細菌感染,便會蔓延開來,甚至導致植牙失敗。

洪醫師只選用全球知名植體,因為植體愈穩定對病人保障愈高,而我們所使用的雷射植牙儀器是全球光學儀器 HOYA 出的植牙雷射,使用此植牙雷射,病人不會感覺任何的不舒服。
 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細