榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
CA 隱形矯正

CA隱形矯正是新的矯正牙齒的方式,他利用更換不同厚度的透明隱形牙套,來達到矯正牙齒的效果。治療期間,少了不舒服、不雅觀的矯正器與鋼線,對於患者更是一種舒適又美觀的矯正技術,在歐美及日韓非常受到患者的喜愛。

 
CA隱形矯正優點

(1) 隱形、美觀,不必再上顯眼的鋼牙箍。
(2) 在矯正的過程當中,也可以放心的開懷大笑,讓儀容像平常一般淨透自然。

(3) 相較於傳統戴牙套的矯正方法,CA 隱形矯正沒有疼痛感、 不需要適應期、口腔衛生
      也容易維持、 所需費用較其他數位隱形牙套更低, 但有相同效果。
 
我的療程需要多久呢?

通常在一開始讓醫師評估時,醫師便會對你的情況,提出治療計畫以及預估治療時間,通常在幾個月到一兩年間不等,與每位患者的咬合狀況有關。
此外配合配戴CA隱形矯正牙拖也很重要,若經常忘記戴或拿下不戴,也會影響療效而延遲治療時間。

 
要幾歲才可以做隱形矯正的治療?
隱形矯正也可以用在兒童混合齒列(恆牙乳牙並存時)的治療, 用來做乳牙拔牙後恆牙未萌發時的空間維持, 或是做一些青少年早期的牙齒矯正。 詳細情形可以與你的牙醫師做一個完整的檢查及查詢。
 
要如何清潔CA隱形矯正牙托?
每天晚上使用牙刷及冷水溫和地清潔CA隱形矯正牙托,切忌合併使用其他牙膏或熱水以免造成 牙托變形。
 
我的人造牙冠牙橋是否會影響CA隱形矯正?
這要看患者的情況來決定,一般情況下牙冠不會影響牙齒矯正,但是牙橋是將兩顆以上的牙齒連接起來,會使連接起來的牙齒無法移動,如果牙橋的部位不會影響矯正的目的,有時是可以不做處理,但這個牙橋的部位若會影響矯正的結果,在進行矯正前,牙醫師會建議你將這個牙橋做移除或其他調整。
 
 
12
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細