榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
戴蒙 LH 矯正
新式快速的戴蒙矯正系統─第三代 ( Damon System 3 )

矯正治療是一種很好的方法來增加自信,促進牙齒健康及為您創造一個可以隨時與別人分享的美麗笑容。現今一種革命性的技術“滑蓋式矯正器”將使得矯正可以更快速、更舒適的方式來治療。很多患者來榮美麗緻牙醫時常會指定 洪易紘 醫師做 LH 矯正治療,而身為醫師的職責,就是要將他認為最好的矯正系統〈戴蒙矯正系統〉分享給患者。洪醫師不會請病患當天決定用何種矯正法,而是回去考慮清楚再決定,然而大部份的患者在諮詢結束後仍然願意當天就選擇戴蒙矯正系統,日後的事實也證明戴蒙的舒適及快速並沒有讓他們失望。以下要和各位分享何謂戴蒙矯正系統,供患者前來做矯正諮詢前更加了解詳細。
 
戴蒙系統與眾不同的地方
傳統矯正器:   戴蒙矯正器:
傳統的矯正治療必須要用鐵線或是橡皮筋將矯正線固定在矯正器上。矯正時產生很大的摩擦阻力,產生痠痛且延緩牙齒移動速度,橡皮筋更容易彈性疲乏,需常常回診以更換調整,延長治療期。   戴蒙新式"滑蓋式"矯正器有一種內建的可以滑動開關的蓋子來將矯正線固定住。由於矯正線不同於以往"綁死"在矯正器上,"滑蓋式"矯正器可以讓線在矯正器內自由地滑動,這表示您在治療中將更舒適,而治療的時間也將縮短。
 
最舒適的矯正治療
因為它獨特的"滑蓋式"設計,讓我們可以利用這種高科技,以最細最軟的線來讓牙齒移動,這表示在治療中您的牙齒將比較不會酸痛。戴蒙矯正系統治療大部分病患都不需要矯正拔牙,其使用輕而且在生物力學最適當的力量來排齊牙齒,我們盡可能不使用拔牙或手術來治療病人能秀出完整齒列的微笑,更能表現出明亮自然的微笑線及完美的臉部曲線。
 
到診的次數減少
因為戴蒙系統的矯正器可以非常有效地移動您的牙齒,治療超快速,平均縮短半年到一年以上的治療期,所以表示您的牙齒需要調整次數可能會減少,我們希望可以讓您的治療過程愈舒適愈好,而不需要浪費您寶貴的時間。
 
戴蒙矯正實例介紹
並非每一間診所都會使用這種戴蒙矯正器。 
榮美麗緻牙醫診所洪易紘醫師不僅引進第三代戴蒙矯正,且擁有此系統專科訓練資格。而讓洪醫師決定要使用它的最大原因是它舒適健康,且臨床上較能縮短矯正療程,雖然它極為昂貴,但較能改變患者對傳統矯正的害怕及刻板印象,對於擁有美麗笑容及牙齒不再是遙不可及的夢想。
《以下皆為洪醫師親手實作版權所有翻印必究》
 
12
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細