榮美麗緻雷射植牙全瓷美容中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙榮美洪醫師。
 
雷射微創植牙
牙齒整形美容
戴蒙LH矯正
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 榮美麗緻牙醫
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
雷射牙周病治療
雷射牙科治療
雷射應用於醫學領域迄今已有四十餘年的歷史。隨著雷射科技不斷的進步,雷射應用於牙科的治療已成為重要項目之一。雷射(Laser)係指透過激發輻射來產生光的放大。其特性為可產生集中且強大的能量,藉由產生的光或熱達成精確的燒灼及切割,醫療上應用包括眼科、皮膚科及牙科疾病的治療。
 
雷射補助牙周病治療
(1) 使用雷射治療,滅菌效果徹底,優於傳統方式。
(2) 雷射可使生物刺激導引組織再生,牙周恢復較為快速!
(3) 治療過程及結果較為舒適,不再害怕回診!
 
何謂牙周病

牙周病和蛀牙是□腔內常見的兩大疾病,國人罹患率皆高達百分之九十以上,因此對於牙周病的真相,您不可不知。牙周泛指牙肉及齒槽骨,也就是牙齒周圍的構造,它的角色有如大廈的地基,而牙齒就是大廈的主體。

牙周病就好比地基出了毛病,雖然大廈主體沒有問題,但卻因土石不斷的流失,而致搖搖晃晃,隨時有坍塌的可能。

 
牙周病之症狀

牙周病是確確實實的慢性病,無痛是其特徵。從初期之刷牙流血,中期之長牙包、口臭、牙肉萎縮,到末期的牙齒動搖,是一個漫長的過程。嚴重的牙周病和蛀牙,在同一個病人的□腔內,有時並不會同時存在,常使病患忽略了牙周病,以為沒有蛀牙就是正常,因而延誤治療時機。細菌是牙周病的禍首,附著在牙齒上,逐漸鈣化沈積成牙結石,同時放出毒素侵害牙周,終致牙齒脫落。


由於它呈現慢性惡化的特質,遇上某些特殊的情形,如抽煙、牙肉纖維化等,牙肉也並不一定會流血或紅腫,使得牙周病的發現,不可只靠民眾的肉眼和感覺,而必須依賴牙醫師的定期精密檢查,因此和您的牙醫師保持密切的合作,十分重要。

 
牙周病的治療

牙周病的治療依病情之輕重,牙周病的治療時間也長短不一,基本上它不是一顆顆的治療,而是全口的治療,其診治時間也因此較長。

初步治療包括超音波洗牙,及以手操作不同的器械做牙根深部的清除工作,另外也需要病患維持良好的口腔衛生。若有需要,可藉由手術治療,做更深層的處理,並適時重建失去的齒槽骨和其他牙周組織。

 
治療後的考慮

牙周治療後,因牙肉消腫,會有牙齦萎縮,牙根暴露,對冷熱敏感等現象。手術後的牙縫變大,牙齒暫時性的搖動等情形,亦屬正常反應。對冷熱過敏的現象會 逐漸消去,牙齒經過復原期後,也會再重新穩固。至於牙縫變大,雖會囤積食物殘渣,但反過來說,更方便病患在家利用各種工具,清除牙根表面附著的細菌。


牙周病在近年來已逐漸受到重視。它的治療方式日新月異,對於牙齒搖動,骨頭缺損等現象也有不同的看法和應對之策。昔日牙齒搖動就只有拔掉的情形,因而大大改善。所以多多與醫師討論病情,訂下合理的治療計劃,並且耐心的完成整個療程,在家勤做口腔清潔工作,並定期回診,將可使您遠離牙周病。記住!千萬不要放棄任何可以救您牙齒的一線生機。

 
榮美麗緻 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-357-9099 / 植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數:
關於榮美麗緻最新消息雷射微創植牙美容牙科服務項目患者實例線上諮詢網站導覽自費項目明細