領航數位植牙全瓷美學中心 植牙洪醫師為美國哈佛.紐約高階人工植牙.植牙美學與全口重建專科認證醫師,每年更是不間斷的自國內外 參加雷射植牙全瓷美容最新技術研習及演講,獲取許多專業證照,以保障患者享受最佳醫療技術之品質, 並在2011年榮獲第一屆台灣國際植牙暨口腔雷射醫學會『植牙專科醫師』『口腔雷射專科醫師』【雙認證】殊榮, 2013年榮獲第一屆台灣國際牙周病防治醫學會專科醫師! 植牙領航洪醫師。
 
雷射植牙
牙齒整形美容
 
home 網站導覽 聯絡我們
  • 領航數位牙醫診所
  • 專業證書
  • 3D牙科電腦斷層
  • 患者感言
 
YA!SMILE 輕矯正



YA!SMILE輕矯正 療程特色
YA!SMILE 輕矯正

    YA!SMILE輕矯正特別針對症、想要局部改善及微調齒列的患者,量身設計4~12個月的短期隱形矯正療程,結合法國AI人工智慧技術的APP及居家矯正掃描器,讓主治醫師能夠遠距精準掌握您的療程進度,特別在疫情期間減少回診次數及風險,並適時提供配帶建議、回診通知,協助您嶄露自信與光彩。
 
YA!SMILE輕矯正 適合的族群
YA!SMILE 輕矯正
 
 
YA!SMILE輕矯正 與他牌差異
YA!SMILE 輕矯正
 
YA!SMILE輕矯正 適用情況
YA!SMILE 輕矯正
 
YA!SMILE輕矯正 治療流程
YA!SMILE 輕矯正
 
我適合 YA!SMILE輕矯正 療程嗎?
點擊連結或掃描QR-code我們將由專員為您解惑

YA!SMILE 輕矯正 YA!SMILE 輕矯正
 
領航數位牙醫診所 版權所有 © Glorious Beauty Laser Implant Center All Rights Reserved.
預約電話:03-326-72770906-717-688
植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:03-326-7277
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位) 診所位置
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
瀏覽人數: